Gute Nachrichten!

Hallo , liebe Schachfreunde,

gute Erfolge gibts zu melden ! Die Erste gewann gestern ihr Spitzenspiel souverän mit 5,5 : 2,5 gegen SV Weidenau-Geisweid 2. !

Somit wurde der erste Tabellenplatz mit 10 Punkten aus 5 Spielen verteidigt! Weidenau liegt nun als erster Verfolger mit 8 Punkten aus 5 Spielen an zweiter Stelle!

Die Punkte holten an Brett 1 WIM Olena Hess remis, Brett 2 Rolf Zens remis, Brett 3 Waldemar Besel Sieg, Brett 4 Helmut Held Sieg, Brett 5 Bernd Amesreiter remis, Brett 7 Benjamin Schütz Sieg und an Brett 8 Klaus Scherer Sieg!

Lediglich an Brett 6 verlor Martin Weber in Gewinnstellung recht unglücklich.

Damit sind erstmal die Weichen in Richtung Aufstieg gestellt worden!

Auch die Zweite gewann im Abstiegskampf zwei wichtige Punkte gegen SC Hilchenbach 2. hinzu , und festigte mit nun 5 Punkten aus 5 Spielen ihren sechsten Tabellenplatz , was eigentlich schon erfahrungsgemäß zum Klassenerhalt reichen müsste!

Die Punkte holten an Brett 1 Christian Weisenstein Sieg , Brett 4 Noah Heinzmann Sieg , Brett 5 Gian Luca Heinzmann Sieg ( beide aus unserem starken Jugendkader ) und an Brett 6 Oldie Wolfgang Greiner Sieg!

Leider verloren an Brett 2 Jochen Peters und an Brett 3 Simon Seeger ihre Partien.