Jugend-Bezirksliga-Meister!

am Samstag , den 09.04.16 in Betzdorf hat unsere erste Jugendmannschaft den Titel des Jugend-Bezirksliga-Meisters unter Dach und Fach gebracht!

Es genügte ihnen bei dieser sechsten und abschließenden Veranstaltung der zweite Platz hinter Herdorf.

Damit gewannen sie einen großen Siegerpokal , und erhielten die Aufstiegsberechtignung in die Verbandsliga!

Die Aufstellung : Brett 1 : Joshua Heinzmann , Brett 2 : Noah Heinzmann , Brett 3 Gian-Luca Heinzmann und Brett 4 Kerem Seker als Ersatzmann für Kevin Krugmann.

Es spielten insgesamt zehn Mannschaften mit , alleine fünf davon wurden von Betzdorf-Kirchen gestellt , ein neuer Bezirksrekord!

Unsere Erste wurde bei dieser Runde mit 16:2 Punkten Zweiter hinter Herdorf mit 18:0 Punkten und vor Weidenau-Geisweid mit 14:4.

Vierter wurde Hellertal 1. ( 11:7 ) vor unserer Zweiten ( 10:8 ) . Sechster wurde C4-Chess-Club-Haiger ( 8:10 ) vor unserer Dritten ( 6:12 ).

Achter wurde Hellertal 2. ( 5:13 ) vor unserer Vierten ( 1:17 ) und unserer Fünften ( 1:17 ).

Bei den männlichen Jugendlichen ragte an Brett zwei unserer Ersten Mannschaft Noah Heinzmann ( 12 Jahre ) mit 9 Punkten aus 9 Spielen ( !!! ) als Tagesbester heraus!

Bei den weiblichen Jugendlichen war Chiara Chantal Platzen ( 12 Jahre ) an Brett vier unserer Zweiten Mannschaft  mit hervorragenden 6,5 Punkten aus 9 Spielen ebenfalls die Tagesbeste!