Vereins - Blitz - Meisterschaft und Jugend-Bezirks-Einzel-Meisterschaft U 10

hiermit lade ich Euch recht herzlich zur 5. Runde der Vereins-Blitz-Meisterschaft ein. Das Turnier beginnt am kommenden Freitag, den 22.01.2016 um 19:00 Uhr in der Stadthalle.

Bei den Männern führt Rolf Zens mit 29 Punkten vor Bernd Amesreiter mit 28 Punkten und Martin Weber mit 17 Punkten.

Bei der Jugend führt Noah Heinzmann mit 13 Punkten vor Gian Luca Heinzmann mit 10,5 Punkten und Kevin Krugmann mit 9,5 Punkten.

Außerdem findet am kommenden Samstag, den 23.01.2016 um 14:00 Uhr in der Stadthalle Betzdorf die Jugend-Bezirks-Einzel-Meisterschaft der Jugendlichen bis zu 10 Jahren statt ( U 10 )!

Mit dabei ist auch der siebenjährige Luca Schuhen aus Kirchen, der erst seit einigen Wochen zusammen mit seinem vierjährigen Bruder Ben an unserem Jugendtraining teilnimmt.

Unser Jugendtraining beginnt immer Freitags um 16:30 in den Clubräumen der Stadthalle Betzdorf.